Поиски покоя

кабала
Наверное, когда-либо каждый из нас чувствовал, что в жизни наступили тяжелые времена: плохое настроение, неустроенность в делах, ссоры на работе и дома. Самое печальное в том, что не всегда выход из такого положения обнаруживается быстро. А ведь чем дольше пребывать в мире, окрашенным в серо-черные тона, тем труднее из него выбраться.
Все спасаются по-своему, но есть интересные варианты, о которых можно задуматься.

Например, некоторые обращаются к философии Востока. Кто-то выбирает йогу с ее упражнениями, дающими покой и умиротворение. У кого-то к лучшему меняется вся жизнь после начала занятий йогой, и это прекрасно. Если не устраивает йога, есть кабала учение — поиски гармонии, покоя и истины. Вообще, все учения Восточной философии направлены на то, чтобы открыть себе путь к умиротворению, не обращать внимание на житейские неурядицы и всегда идти вперед, к свету.
Тем, кому не очень нравится философский уклон занятий йогой или кабалой, можно выбрать обычную физическую нагрузку. Во время бега, поднятия тяжестей, да и любой другой серьезной нагрузки человеку просто некогда думать о проблемах — все его существо направлено на то, чтобы справиться с нагрузкой, выстоять. Побегав час и вернувшись домой, проблемы уже не покажутся столь серьезными и страшными. Да, кстати, во время бега улучшается настроение.
Наконец, еще один способ — сеансы с психологом, но этот метод таит в себе опасность. Если наткнуться на плохого специалиста, проблему можно только усугубить. И потом помочь себе будет еще труднее.
Удачи Вам и светлого жизненного пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *