Маникюр

маникюр
Всякая девушка хочет выглядеть привлекательно. Кто-то старается только для себя, кто-то хочет покорить поклонников, а кто-то — затмить своим видом конкуренток.
Так или иначе, все хотят быть красивыми. Работу над внешним видом надо вести по нескольким направлениям. Можно начать с ногтей, почему бы и нет?

Недавно я шла по улице, и вдруг ко мне обратилась женщина, с акцентом выговорившая «shellac маникюр купить процедуру надо?» Сначала я не заинтересовалась, но рекламу взяла. Дома почитала внимательнее, и информация мне понравилась! Shellac — это новое средство для нанесения на ногти на гелевой основе. Он держится гораздо дольше обычных лаков, что можно сравнить с наращиванием ногтей на гелевой основе. Это покрытие к тому же укрепляет слабые ногти, питая их и делая более красивыми. Особая структура геля делает возможным нанесение на любые ногти — все недостатки будут скрыты. Лак мгновенно высыхает, сразу же можно идти купаться, не боясь за целостность маникюра.
В общем, этот новый лак выглядит довольно таки привлекательно. Наверное, я бы попробовала, если бы не мое новое увлечение — гитара. Мне кажется, даже самый стойкий лак не выдержит постоянного воздействия струн и очень быстро слезет. Все же струны жесткие и с неровным краем, такое лак пережить не в состоянии. Даже самый хороший. К тому же приходится стричь ногти максимально коротко, так что такой красивый лак попросту не на что наносить. А на то, что осталось, можно нанести бесцветный лак для обеспечения защиты. И дело в шляпе!
Может быть, когда-нибудь я сделаю себе маникюр. А сейчас приходится терпеть, как это было и в юности, когда я играла на фортепиано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *