Рабочий стол

фоторамка
Иногда бывает интересно посмотреть на рабочие столы людей — это может сообщить о них очень многое.
Достаточно просто оценить степень беспорядка на их столе, чтобы понять, насколько много у человека работы, аккуратен ли он, есть ли какая-то системность в распределении предметов на столе. Психологи уверяют, что бардак на столе мешает сосредоточиться и работать эффективно. Это можно не осознавать умом, но на подсознательном уровне будет присутствовать ощущение дискомфорта.

Интересную информацию может сообщить о человеке то, что именно присутствует на столе.
Например, если у людей на столе стоят фоторамки с фотографиями семьи, это хороший признак. Кстати, можно фоторамки купить в интернет магазине декора — там есть очень интересные образцы, объединяющие в одной рамке несколько, так что можно одновременно поставить две-три фотографии, что очень удобно. А если есть сомнения, какую из фотографий выбрать для рамки, то на этот случай существуют мультирамки, которые могут вместить в себя 10 и более фото. Так что, размышления останутся позади, а Вы будете любоваться памятными моментами из прошлого и одновременно стильным и красивым предметом декора. Кстати, фоторамку можно выбрать на любой вкус и подобрать ее для разного интерьера. Рамки есть и деревянные и стеклянные и даже металлические.
Кто-то пользуется электронными фоторамками — это еще удобнее, потому что в фоторамку можно закачать очень большое количество фотографий.
У некоторых людей на работе можно найти различные антистрессовые игрушки — умный пластилин, неокуб, какие-нибудь головоломки, мячики со специальным наполнением и так далее. Все это помогает на время отключиться от процесса работы и снять напряжение, которое неизбежно появляется в ходе выполнения сложного задания.
Рабочий стол — это, в некоторой степени, лицо человека, отражение его личности. Исследование рабочих столов может стать интересным развлечением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *