Промоутеры

Кто-такой-промоутер
Каждый, кто передвигается по городу пешком либо на общественном транспорте, знает этих людей: они стоят у входов в метро и днем, и ночью; они работают и в дождь, и в снег, и под палящими лучами солнца; они тараторят заученные фразы, но почти никогда не ленятся сказать Вам «Спасибо» за то, что Вы воспользовались их услугой.
Речь о людях, раздающих листовки, брошюры и прочие вида рекламы, которые сегодня носят гордое и загадочное имя «промоутер».
Задумывались ли Вы о том, насколько тяжела их работа?

Работодатель сначала заказывает печать брошюр и вскоре получает целую кипу, которую передает промоутеру. Тот должен выстоять на ногах, на улице определенное количество часов или же до тех пор, пока не раздаст все брошюры. Причем промоутер не может, не имеет права потихоньку скинуть пачку в урну или дать в одни руки две-три брошюры. Работодатели прекрасно понимают, что промоутеры захотят схитрить и сделать работу скорее, пусть и некачественно. Поэтому на каждый участок, где работает один или несколько промоутеров, направляют инспектора, который внимательно следит за своими подопечными и ловит их на мошенничестве.
Ничего не поделаешь, работать надо честно. На эту работу, как и на все другие, никого не устраивают насильно. Люди сами пошли на то, чтобы стоять на улице в потоке людей и пытаться всучить прохожим не очень нужную им бумажку.
Но Вы, те, кто проходит мимо, можете помочь этим ребятам. Вам же совсем не трудно взять у них буклет или листовку, а потом выбросить ее в урну. Как раз Вам это позволительно. В итоге все в выигрыше — промоутер сделал свою работу, Вы помогли человеку, а Ваши карманы все еще пусты и чисты, ни следа мусора. Все рады!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *