Дачный сезон

ремонт
Начинается дачный сезон, это можно понять по ажиотажу в магазинах, торгующих строительными материалами и товарами для садоводов-огородников. Достаточно одного взгляда на очереди у прилавков с семенами, садовыми инструментами, стройматериалами, чтобы убедиться в том, что весна и правда пришла, а впереди жаркое и плодотворное лето.
Если женщины интересуются в основном семенами и цветами, мужчинам интереснее выбирать инструменты, доски, материалы для крыши и так далее. Женщины отвечают за получение урожая, а мужчины за то, чтобы хозяйство было в порядке. Все лето они будут что-то латать, строить, налаживать, сооружать.

После зимы наверняка придется приводить в порядок дорожки на участке — от снега они могли раскиснуть, потерять форму и внешний вид. Да и ходить по ним может быть неудобно и даже опасно.
Неплохим решением для дорожек будут плиты. Например, можно взять керамический гранит italon оптом — это красиво, а еще оптовые покупки дешевле. Гранит прочен, по нему удобно ходить — он не скользкий. Только положить его надо качественно, чтобы после первого же дождя плитка не поплыла.
Кстати, гранит подойдет и для того, чтобы замостить им полы в доме. Но это уже дело вкуса.
Если на даче еще нет палатки или шатра для пикников, хозяин дома может задуматься о том, чтобы в этом году создать комфортное место для посиделок с друзьями и соседями. Ведь, согласитесь, куда приятнее сидеть в тени шатра, защищенными от солнца и дождя. Не придется спешно спасать мангал от ливня, не надо будет опасаться солнечного ожога. Удобно, приятно и, главное, красиво!
Удачного всем дачного сезона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *