Украшения

украшения
Лучшие друзья девушки — это бриллианты. Все это знают, фраза Мерилин Монро актуальна и в наши дни.
Только это вовсе не означает, что девушки будут носить исключительно бриллианты. Девушки любят вообще любые украшения, в том числе вполне доступную по цене бижутерию. Для того, чтобы доставить удовольствие любимой девушке, не обязательно тратить десятки и сотни тысяч рублей, покупая кольцо из золота с огромным бриллиантом. Многие могут удивиться, но некоторым девушкам такой подарок может и вовсе не понравиться! Кто-то просто побоится носить столь дорогое украшение, кому-то это не свойственно.

Чтобы не попасть впросак, лучше всего поинтересоваться у самой девушки — какие же украшения она предпочитает? Если хотите сделать сюрприз, можно узнать вкусы девушки тайно — посмотрев на то, что она носит, или расспросив ее подруг. Быть может, Вам подойдет бижутерия в качестве подарка. Бижутерия вообще хороша — есть все мыслимые расцветки, подходит почти ко всем нарядам (кроме, разве что, вечерних платьев). За бижутерию меньше переживают — конечно, будет обидно потерять любимое колечко, но при цене в 1000 рублей его можно будет купить снова, а вот кольцо с бриллиантом за 100 тысяч так запросто не купишь.
Вообще, может, Вы замечали такую тенденцию — получив дорогой подарок, девушки не носят его, а прячут в шкаф? Это происходит именно из-за страха потерять или испортить ювелирное изделие. Глупо, конечно, ведь его дарили для того, чтобы его носили и любовались им. Но кто-то настолько сильно боится потерять подарок, что предпочитает не надевать кольцо или серьги, а лишь изредка доставать коробочку из шкафа и рассматривать подарок, не надевая.
Чтобы избежать такой ситуации, советуйтесь с девушкой. Хороший подарок не обязательно должен быть дорогим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *