Интерес к стрельбе

pricel-hakko-bed40-b
Наверное, в детстве все мечтали пострелять из настоящего оружия, которым пользуются герои любимых всеми детьми боевиков.
Что же, детям вряд ли кто-то даст в руки настоящее боевое оружие с патронами, ведь малейшая ошибка — и могут быть травмы, если не хуже. По крайней мере, в тирах с таким оружием действует возрастной ценз. Но некоторые родители делают детям подарок и дают им пострелять.

Что же до остальных, кто в детстве не стрелял, то при наступлении 18 лет можно пойти в тир и ощутить себя героем боевика или вестерна. Уже давно в тирах дают не только банальные пневматические винтовки, но и автоматы, ружья, пистолеты. То оружие, которое стреляет с помощью пороха и имеет отдачу. Стрелять из него куда сложнее, чем из пневматики, но и гораздо интереснее.
Если на винтовке стоит коллиматорный прицел hakko bed 40, целиться будет куда проще и быстрее, особенно новичку. Может, Вам повезет, и в том тире, который Вы соберетесь посетить, будут как раз такие прицелы. Тогда стрельба будет более успешной, потом можно будет хвастаться перед друзьями своими меткими выстрелами.
Кстати, поход в тир будет интересен людям всех возрастов и обоих полов. Это же простое человеческое любопытство — узнать, как на практике себя ощущает стрелок, понять, насколько трудно прицелиться, и потом оценивать реалистичность фильмов, когда герои стреляют из немыслимых поз и с огромной скоростью, при этом попадая точно в цель.
Поход в тир можно подарить, особенно мужчинам. Им точно понравится. А еще из такого похода можно устроить соревнование — разумеется, дружеское. Когда есть какая-то цель, стрелять куда интереснее. Можно даже назначить приз, чисто символический. Например, тот, кто займет первое место, получает угощение, на которое скидываются все остальные участники соревнования. Есть стимул побороться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *