Экскурсия с фотографом

экскурсия с фотографом
Почти все люди, за маленьким исключением, любят путешествовать по миру, узнавать новые города и страны, знакомиться с новыми людьми, нациями, обычаями и традициями. В путешествие всегда едут с удовольствием, ведь это — совершенно новый мир, другая жизнь. К тому же все устают от обычной жизни, даже если она очень интересна. Порой хочется переключиться на новое, пусть даже старое доставляет удовольствие.

Итак, путешествие. Как правило, люди отправляются путешествовать вместе с семьей или друзьями. И им, конечно, помимо приятных впечатлений хочется иметь красивые фотографии, полученные на фоне красивых городов и архитектурных сооружений. Хорошо, когда в компании есть человек, который умеет обращаться с фотоаппаратом. Но как быть, если его нет? К Вашим услугам команда профессиональных фотографов, которые и проведут для Вас экскурсию, и сделают замечательные фотографии в городах Европы! Например, есть фотограф в Праге, который проведет Вашу компанию по самым интересным, но неизвестным официальным гидам местам, к тому же посоветует, где лучше менять валюту и приобретать сувениры. И, конечно, сделает чудесные фотографии. Разве это не чудесно? Можно будет забыть о том, чтобы ломать голову над маршрутом и выискивать интересные места для фотографирования — гид-фотограф сам приведет Вас туда. И, наконец-то, вы получите совместные качественные фотографии с отдыха! Ведь при путешествии вдвоем способ получить совместное фото один — попросить прохожего. Увы, в большинстве случаев прохожие не умеют делать хорошие фотографии, поэтому на редких совместных фотографиях у людей обрезаны ноги или головы, завален горизонт, в кадр влезло далеко не все, что хотелось бы получить, и так далее.
Кстати, последнее подтверждается и на моем собственном опыте. будучи в Египте 3 недели назад, я попросила охранника сфотографировать меня вместе с верблюдом. Он с радостью согласился, сделал два кадра… Я посмотрела и ужаснулась — он скадрировал фотографию так, что моя голова оказалась ровно по центру. В итоге половину фотографии занимает небо, мои ноги и ноги верблюда отсутствуют напрочь. И кого порадует такая фотография? Разве что самых непритязательных.
В общем, обращайтесь к профессионалам — и не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *