Новая мебель

мебель для дома
При переезда со старой на новую квартиры люди редко забирают с собой мебель: хочется начать жизнь на новом месте с новой мебелью, да и вообще — со всем новым. Новый ремонт, новая техника, новая мебель. Конечно, если замучает ностальгия, можно прихватить любимый торшер или кресло-качалку, но перевозить из квартиры в квартиру шкафы или диваны — занятие неблагодарное. Больше потратите на грузчиков и разборку-сборку старой мебели, чем в случае покупки новой мебели.

Кстати, переезд — отличный повод избавиться от опостылевшей мебели, которая помнит еще Сталина, и наконец-то купить то, что будет красивым, практичным, модным и качественным.
Если в семье есть мужчина с руками, то можно попробовать создать собственную мебель. Благо, что для этого есть все средства и материалы. Можно купить доски, мебельную фурнитуру для шкафов купе — и собрать свой собственный шкаф, который будет отвечать всем потребностям и идеально подходить по размерам. Конечно, это очень трудоемкий вариант, но почему бы его не рассмотреть, если мужчина любит работать с инструментами?
Если нет возможности сделать мебель своими руками, ее всегда можно купить! Сейчас есть сотни магазинов, в которых можно увидеть совершенно различный ассортимент. На совсем уж взыскательный вкус сделают мебель на заказ, только это будет соответственно. Зато мебель идеально подойдет к Вашему новому жилищу, учтет все углы, углубления, ниши. Ведь готовая мебель в магазине спроектирована по усредненным меркам и не учитывает особенности квартир. И если раньше квартиры были типовыми, то теперь каждый новый дом имеет свои особенности — нестандартные дверные проемы, нестандартные окна и так далее.
Наверное, самым дорогим, но самым интересным вариантом будет такой — купив квартиру, нанять дизайнера, и пусть он сам выберет такую мебель, которая Вам нравится. От Вас потребуется лишь описать свои приблизительные пожелания, а потом уже дизайнеру придется бегать по городу и искать то, что подойдет лучше всего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *