Свадебный фотоальбом

свадебный фотоальбом
Мой племянник наконец-то выложил фотографии со своей свадьбы, которая была осенью. Заодно выяснилась причина того, почему фотографии появились настолько поздно. Молодая жена была беременна на момент свадьбы. Есть примета, в соответствии с которой нельзя никому показывать фотографии беременной женщины до родов. Некоторые даже не фотографируются, исходя из тех же соображений — мол, плохая примета, роды могут быть тяжелыми, если сделать фотографию, и тем более велик риск, если фотографию увидят. Все это, конечно, смешно, но кто-то верит.

Как бы то ни было, фотографии, наконец-то, появились. Я бы даже решила, что куплю фотоальбом со свадебными фотографиями, если бы наши отношения были более близкими. А так, поскольку мы видимся раз в несколько лет, в таком действии нет никакого смысла. При желании я всегда могу посмотреть фотографии в интернете.
Однако, я знаю, что некоторые молодожены «принудительно» дарят фотоальбомы со свадебными фотографиями своим гостям. Считается, что гостям будет приятно получить такой подарок, ведь на снимках будут не только молодожены, но и сами гости. Наверное, и правда подарок будет приятен, ведь на свадьбу все наряжаются, кто-то даже покупает специальные наряды, так что на фотографиях гости должны ничем не уступать молодоженам по красоте и опрятности. Если фотографии будут качественными, гостям будет приятно.
Только вот интересно, сколько же будет стоить печать нескольких десятков фотоальбомов с большим количеством фотографий. Один такой альбом стоит от 4 тысяч и выше — в зависимости от вида альбома, размера фотографий и их количества. Если взять альбом в кожаном переплете на 100 снимков формата А3… Нет, даже страшно думать о том, сколько будет стоить такое удовольствие!
Зато гостям будет очень приятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *