Свадебная суета

свадебная фотография
Интересно, много ли в этом году будет свадеб по сравнению с предыдущим годом?

Впрочем, угадать будет трудно, случай особый — прошлый год был високосным, этот год содержит цифру 13. И то, и другое является плохими приметами для некоторых особо впечатлительных девушек.
К счастью, в век просвещения процент суеверных людей неуклонно уменьшается, так что спешите заказать на свадьбу фотографа, если Вы решили сыграть свадьбу в этом году. Посмотрите портфолио известных фотографов, выберите того, чей стиль нравится Вам больше всего, и забронируйте дату. Хорошие свадебные фотографы имеют жесткий график все лето, так что не надейтесь на то, что удастся попасть к хорошему фотографу в последний момент — все это делается заранее, так же как и остальные подготовительные мероприятия.
Заранее нужно выбрать и ресторан, особенно если свадьба планируется на конец июня — начало июля. Это время не только свадеб, но и выпускных — сначала школьники, а потом студенты будут праздновать окончание учебы. Все приличные рестораны и кафе почти наверняка будут забронированы уже в мае, так что не зевайте, начинайте искать место для празднования свадьбы уже сегодня.
Платье для невесты тоже желательно выбрать заранее, чтобы закрыть этот вопрос. Однако, покупка платья настолько заранее чревата последствиями. Не секрет, что многие невесты при приближении свадьбы начинают нервничать, заедают стресс и, как результат, набирают лишний вес. Не одна и не две невесты обнаруживали за пару дней до свадьбы неприятное последствие своего обжорства — свадебное платье становилось мало. В этом случае придется срочно искать ателье, которое в сжатые сроки сможет так перешить платье, чтобы невеста смогла его натянуть. Все это не слишком приятно, так что, может, с покупкой свадебного платья лучше повременить. Или, как вариант, держать себя в руках и не есть лишнего, регулярно проверяя, как сидит платье.
Наверное, самая приятная и практичная покупка — костюм жениха. Его он сможет надевать не только на свадьбу. Поэтому можно купить хороший костюм — он прослужит еще долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *