Поющие актеры

джастин тимберлейк
Мы живем в поистине странное время.
Очень многие актеры вдруг решили стать певцами, тогда как многие певцы решили стать актерами. О причинах догадываться сложно, но можно хотя бы перечислить тех, кто дополнил свое амплуа новой профессией.
Взять, к примеру, Джастина Тимберлейка. Он начинал в группе ’N Sync, потом стал заниматься сольной карьерой, а вот теперь еще и снимается в фильмах. Ничего не могу сказать о его актерской игре, потому что смотрела лишь один фильм с его участием.

Кстати, Джастин не забывает и о песнях. Выпускает новые, радуя своих слушателей. Хотите послушать? Можете скачать песни юстиг темберлей с сайта и наслаждаться.
Запел актер Кевин Костнер. Совсем недавно видела афишу в метро — Костнер приезжает с концертом в Петербург. Интересно, как он поет? Было бы любопытно послушать.
Российский шоубизнес «грешит» этим еще сильнее. Поют все, кому не лень. Половина резидентов Камеди Клаб взяли в руки микрофон и начали петь, причем не очень здорово. Скорее это можно назвать разговором под музыку. У некоторых хотя бы смешно получается, но если они пытаются петь с серьезным видом, то становится грустно — песни отвратительные, голос ужасен. Вот интересно — неужели им мало дохода от участия в шоу? Как говорится, жадность фраера сгубила.
Кстати, когда певцы становятся актерами — это еще как-то можно понять. Певец и так актер — он играет на сцене во время своих концертов, так что можно считать, что актерский талант есть у всех певцов. Но вот наличие таланта актера не подразумевает обязательное наличие таланта певца. Певцу нужен голос! Не все актеры умеют петь, в чем мы и убеждаемся. Вопрос — зачем они портят свою репутацию, выпуская некачественные песни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *