Про кино

Многие люди склонны проводить свободное время за просмотром фильмов. Что же, это — личное дело каждого. Если времени много, почему бы и не посмотреть хороший фильм в приятной компании? Ну, а у меня свободного времени крайне мало, поэтому не хочется тратить 3 часа на фильм, когда есть более интересные и приятные занятия, оставляющие след в душе и приносящие пользу. Например, мне куда больше понравится игра на гитаре или пианино, час занятий физкультурой или чтение хорошей книги.
Впрочем, бывают и исключения. На хорошие, действительно хорошие и интересные фильмы я готова выделять время. И не так уж важно, есть ли у фильма награды. Главное, чтобы актеры хорошо играли, а сам фильм имел смысловую нагрузку и заставлять сопереживать героям. Таких фильмов, увы, совсем не много. Чаще попадаются проходные варианты, о которых забываешь сразу после просмотра. Особенно обидно, когда в фильме задействованы хорошие актеры, уже успевшие себя зарекомендовать, но сюжет абсолютно никакой, без смысла и без задора.

Кстати, все фильмы можно смотреть онлайн бесплатно, не обязательно скачивать и забивать место на жестком диске. На днях мне посоветовали фильм Билет в гарем, который можно посмотреть на сайте. Как становится ясно из названия, это фильм о гареме. Интересно, стоит ли он того, чтобы его смотреть? Наверное, стоит — не зря же мне его посоветовали.
Вообще, в последние годы новинки кино все чаще разочаровывают. В кинотеатр буквально не на что сходить! Показывают странные фильмы с откровенно скучным сюжетом, на экранах появляются никому не известные актеры, которые играют хуже, чем манекены. Такое впечатление, что современные продюсеры делают упор не на сюжет или актерскую игру, а на спецэффекты. Может, молодежи этого и достаточно, но люди за 20, привыкшие к качеству, на таких фильмы не пойдут. Жаль, что их в расчет уже и не берут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *