Фотограф на свадьбу

фотограф на свадьбу
Не за горами 1 апреля, середина весны. Скоро-скоро сойдет снег, и на улицах все чаще можно будет увидеть свадебные кортежи. Конец весны, все лето и ранняя осень — самое популярное время для свадеб. Тепло, светит солнце, всюду цветы и зелень. Не зря большинство молодоженов выбирают именно эти месяцы для регистрации своих отношений.

Однако, есть такие пары, которым хочется необычной регистрации, и они выбирают празднование на каком-либо курорте. Причем не обязательно ехать совсем уж далеко — в России есть свой курорт на Черном море. И фотограф на свадьбу в анапе с удовольствием пофотографирует приезжую пару. В Анапе есть все, что является атрибутами курорта! Море, пляж, горы, даже пальмы! Ну, и зачем ехать на какие-нибудь Мальдивы?
Нет, конечно, если у будущих молодоженов есть столько свободных финансовых средств, можно отправиться и на Мальдивы. Однако, есть и такие люди, которые хотят красивую и необычную свадьбу, а денег на это у них нет! И получается так, что за все платят их родители. Как раз недавно мне рассказывали про молодую пару, которая мечтает о свадьбе на Маврикии, не имея на это денег. Они придумали очень оригинальное решение проблемы: за билеты будет платить каждый гость самостоятельно, а проживание на вилле оплатят родители. Вот гости обрадуются такой перспективе! Зато будет красивая свадьба и фотографии на берегу Индийского океана. И все это под соусом «хотим сделать подарок гостям». Хорош подарочек!
Лучше бы не выпендривались и поехали в Анапу. Там и красиво, и фотографы получше, чем на Маврикии.
Нет, все же некоторые люди очень странно относятся к свадьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *