Быстрый ультразум Casio EXILIM EX-ZR100

Casio EXILIM EX-ZR100

Сегодня речь пойдет про очень быстрый ультразум которой является модель EXILIM EX-ZR100 от известной компании Casio. Он обладает довольно хорошими и необходимыми для современной съемки возможностями, к примеру, та же съемка с высокой скоростью или видеозапись в формате Full HD-видео. Этот фотоаппарат очень интересен, поэтому мы решили сделать небольшой обзор, где будут описаны все его технические характеристики и некоторые возможности.

Очень часто инженеры компании Casio делают свою продукцию особенной из-за новейших внедрений, которые ранее никто еще не использовал. Более того со временем эти решения становится очень популярными после чего эти новшества используют и другие известные производители фототехники. К подобным новшествам можно отнести видео клавишу и видео, а также фотосъемку. Именно это впервые появилось в камерах от компании Casio, а точнее в модели F1. Данная фирма обладает небольшой долей на рынке, но стоит сказать, что данные камеры очень хороши собой и некоторые из них становятся настоящими любимцами даже спустя много лет. Одним из таких любимцев стала модель Casio S10, эта камера стала действительно самым лучшим ультра компактом для своего периода.

Итак, делая обзор камеры EXILIM EX-ZR100, мы хотели бы выделить следующие моменты. Данная модель имеет 12,5-кратным трансфокатор оптического типа и матрицей технологии КМОП. А это означает, что камера способна снимать  на высокой скорости, как видео, так и фотоматериал. Конечно, конкурентов у данного фотоаппарата вполне достаточно взять ту же модель  Canon PowerShot SX220 или следующую версию SX230. Также сюда же можно добавить Nikon Coolpix S9100 либо Panasonic LUMIX DMC-TZ20. Большинство камер из данного класса имеют в своем оснащении GPS-приёмник. В целом выбирать есть из чего. Интересно сможет ли она конкурировать с современными моделями камер того же класса.

Массогабаритные показатели мало чем отличаются от конкурентных моделей, все же у модели Casio имеется несколько своих особенностей. За счет них с ней работать становится намного проще и удобнее. На самом деле это не большой выступ с левой стороны, где дополнительно была установлена резиновая накладка. Эта особенность позволяет четко держать камеру в своих руках. Корпус в большой степени изготовлен из металлических частей. Камера имеет матовую поверхность, которая вообще не боится отпечатков и также она отлично защищена от любых царапин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *