Фото на документы

Несмотря на широкое распространение принтеров и их невысокую стоимость, многие люди все еще распечатывают документы и фотографии в фото-ателье и салонах.
Разумеется, качество печати в специализированных салонах выше, чем при печати дома, ведь домой покупают обычно самые простые принтеры, на которых печатать фотографии не рекомендуется — качество будет удручающим.

Салоны хороши и востребованы не только из-за качества печати. Все фото-салоны предоставляют услугу, которая во все времена будет пользоваться спросом — это фото на документы. Кстати, по ссылке Вы можете узнать адрес салона, который известен не только высоким качеством фото на документы (все фотографии подвергаются ретуши, так что распространенный стереотип о ужасных фотографиях в паспортах и на визах можно забыть). Этот салон предоставляет услугу круглосуточного фото на документы! Пока что это совершенно уникальная услуга в Москве. И хотя людей, которым нужно сфотографироваться на паспорт или визу нужно именно ночью, вряд ли так уж много, наверняка эта услуга востребована. Хорошо, когда такие фирмы помнят о том, что в мире существует разделение на сов и жаворонков, и совам комфортнее выходить в мир заполночь. А еще есть люди, которые избегают скоплений чужаков, так что они тоже предпочитают выходить из дома поздним вечером или ранним утром. И для первых, и для вторых круглосуточное фотоателье будет незаменимым помощником, ведь паспорт и загранпаспорт нужны всем, да и визы требуются большому количеству путешественников.
Кстати, многие люди перед тем, как фотографироваться на документы, посещают салоны красоты, чтобы привести свои волосы и внешний вид в порядок. Может, фотоателье пора учесть это и предоставлять услугу по подготовке к фотографированию своим клиентам? Ведь всем хочется выглядеть на документах красиво, особенно если это касается паспорта, который получают в 20 лет и ходят с ним до 45.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *