Угловые диваны

Когда возникла потребность купить диван, мы совсем не долго думали над тем, какой именно диван нам нужен.
Какие типы диванов бывают? Бывают диваны из одной секции — прямые, бывают диваны из двух и более секций — угловые, буквой П.
На мой взгляд, диваны из одной секции наименее удобны. При том, что места они занимают много, на такой диван поместится слишком мало человек.

Именно поэтому сразу, как только мы пришли в магазин, наше внимание привлекли угловые диваны. Чем они удобны? Во-первых, всегда существовал вопрос — чем занять угол комнаты. Обычно туда сваливают какой-нибудь хлам или вообще оставляют угол пустым, зря пропадает полезная площадь. А угловой диван легко и просто занимает угол, с толком используя драгоценные метры.
Во-вторых, на угловой диван можно посадить много человек — на длинную сторону могут сесть 3-4 человека, на короткую — 1-2 человека. Таким образом, на угловой диван можно посадить большее количество людей, чем на обычный диван.
Диван универсален — на нем можно сидеть в течение дня, а перед сном разложить и с комфортом спать — такие диваны, как правило, обеспечивают уютное спальное место для двух человек.
Кстати, в угловом диване, как правило, есть ящик для хранения. Туда можно складывать либо постельное белье, либо какие-то другие вещи, которые не поместились в шкаф или комод.
Вообще, при покупке мебели стоит руководствоваться таким правилом — мебель покупается не на год и даже не на пять. Поэтому не надо экономить и идти на уступки. Лучше один раз потратить некоторую сумму денег, чтобы потом долгие годы дома было комфортно и уютно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *