Идеальная свадьба — какая она?

У всех людей свои предпочтения. Кому-то хочется пышного, шумного и многолюдного праздника, а другие предпочтут тихий семейный праздник, без суеты и расписанного по минутам плана на день.
Если Вы из первой группы, Вам придется потратить некоторое время на планирование свадьбы. Вместе с женихом/невестой надо составить список гостей — это чуть ли не самая важная информация, потому что от этого зависит, какой заказывать транспорт, на сколько человек бронировать столики в ресторане, какую дату выбрать для торжества. Конечно, всем угодить нельзя, но все же неразумно назначать свадьбу на будний день, если все 100 приглашенных гостей работают. Не все начальники склонны отпускать своих подчиненных.

На пышную свадьбу с платьем и всеми необходимыми атрибутами необходимо нанимать фотографа. Можно сделать разумный выбор: недорогой фотограф на свадьбу (http://svafo.ru/) сэкономит бюджет, но в то же время Вы останетесь довольны фотографиями. Не всегда большие деньги означают большую радость от полученных кадров. Иногда профессионалы снимают хоть и качественно, но сухо и без эмоций. А на свадьбе эмоции играют главную роль.
Если же Вы относитесь ко второй категории и не хотите шума, торжеств и больших затрат, то тут все гораздо проще. Можно просто расписаться в ЗАГСе в присутствии близких людей, а потом посидеть в ресторане или дома, собрав только самых близких и дорогих людей. Получатся очень душевные посиделки, которые не напрягут ни молодоженов, ни их гостей, к тому же это можно устроить в выходной день.
Можно поехать на природу вместо того, чтобы отмечать дома. Шашлыки, активный отдых — чем плохое отмечание дня свадьбы? Интересно, по карману абсолютно всем, нетривиально. Можно и фотографа позвать, чтобы он запечатлел веселье. А если фотограф есть среди друзей, то все будет еще проще.
Думайте, решайте, что приятнее и доступнее Вам. Свадьба — радостный день, поэтому не надо ради этого напрягаться. Надо отдыхать и веселиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *