Домашняя одежда

Людей можно разделить на несколько типов в зависимости от того, что они предпочитают: ходить по дому в обычной одежде, носить старые заношенные вещи, покупать специальную одежду для дома или же вообще ходить голышом.

Конечно, самое правильно — это покупать специальную одежду для дома. Ходить в старых, разношенных и растянутых футболках — это не очень красиво, да и гостей в таком виде не встретишь. А если Вы живете вместе с любимым/любимой, то такой вид тем более недопустим — зачем же пугать близкого человека неряшливым видом? Ведь так просто купить простенькое платье, лосины, шорты или хорошую футболку. И Вам приятно, что Вы не выглядите как спившийся алкоголик, и смотреть на Вас тоже приятно. Кстати, в качестве одежды после душа можно использовать халаты. Купить женский махровый халат можно даже в интернет-магазине.
То же самое касается и одежды для сна. Кто-то любит спать в том же, в чем до этого ходили по дому, а кто-то покупает пижаму. Женщины любят покупать специальные сорочки, которые выглядят очень соблазнительно, к тому же они удобны.
Кстати, некоторые женщины ходят по дому в нижнем белье, искушая своих мужчин. Корсеты, пеньюары, обтягивающее белье — все это сведет с ума любого мужчину. Правда, сомневаюсь, что можно чувствовать себя комфортно в корсете, но, наверное, бывают и такие люди. Тут уж каждый выбирает для себя: удобство, опрятный внешний вид или же соблазнительная одежда. Главное, чтобы всех все устраивало.
И все же люди, которые ходят дома в джинсах и свитерах, изумляют. Зачем же дома надевать такую одежду, которая и очень теплая, и достаточно сильно сковывает движения? Не представляю, как можно развалиться на любимом диване в джинсах. Неудобно ведь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *