Обновление внешнего вида на Dreamstime

Тем временем, прогресс не стоит на месте, фотобанки занимаются улучшением дизайна. Вслед за Fotolia, которая изменила дизайн в прошлом году, подтянулся и Dreamstime.

Сравните. Так было:
dreastime фотобанк


Так стало:
dreamstime обновление

По-моему, стало лучше — убраны лишние поля, кнопки управления смещены к центру, так что теперь их проще найти. Вообще, лаконичность — это правильное направление развития.

На этом я и закончу :)

комментариев 6

  1. Crazy Browser 3.1.0 Windows 7 x64 Edition

    У меня такое впечатление, что Dreamstime умер. Продаж практически нет. Впрочем, как и на Fotolia. А у Вас?
    По-прежнему живее всех живых: Shutter, за ним у меня идет Istock(стал намного благосклоннее к принимаемым работам, да и лимит закачки выше всяческих похвал — 999 штук), потом стоят 123RF, Deposit и Canstock с Colourbox-ом.

    Может быть стоит автору завести специальную страничку, где бы мы могли делиться оперативной информацией по всем банкам сразу?

  2. Google Chrome 30.0.1599.101 Windows 7 x64 Edition

    @ Flik47:
    А я не слежу за продажами и новые фотографии не добавляю уже около полутора лет. Пока у меня нет времени на стоки, к сожалению.
    Страничку могу создать, только, кроме Вас, вряд ли кто-то что-то напишет :)

  3. Google Chrome 30.0.1599.114 GNU/Linux x64

    @ Игорь:
    Вы угадали, фотографировала специально под стоки, и мне это не нравилось — не люблю предметку. Буду доводить пейзажи до того состояния, когда инспекторы стоков их примут. А с предметкой покончено…

  4. Firefox 25.0 Ubuntu x64

    Я тоже решил попробовать себя на стоках. Пришло письмо, там девушка на пейзажах зарабатывает. Вот тоже решил попробовать. Два пейзажа прошли на дримстим и пиксте. Лора завернула те же работы по качеству (шум и резкозть) попробую из сжать. Так что будут продажи или нет — не знаю, но попробовать стоит :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *