Новые принтеры

Наверняка у всех бывало так, что до недавнего времени компьютерная техника устраивала целиком и полностью, но потом в какой-то момент резко переставала удовлетворять потребности. Так бывает, когда прочитаешь какой-либо обзор на компьютерном сайте или увидишь у друга или знакомого что-то совершенное новое и непривычное.
Периферийные устройства меняют не так часто, как комплектующие компьютера. Если работа не завязана на распечатке текстов или фотографий, можно и потерпеть, подождать, пока медленный струйный принтер распечатает одну страничку текста.

Но иногда настает момент, когда хочется сменить принтер, даже если он не нужен для работы. Просто хочется и все! Хочется иметь принтер с удобным управлением, красочным меню и расширенными возможностями. Например, в качестве варианта покупки нового принтера можно рассмотреть epson workforce 633. Принтер выглядит современно, есть меню управления прямо на принтере. Такое устройство хорошо впишется в современный дизайн.
Кстати, стоит заметить, что при покупке нового принтера лучше сразу озаботиться вопросом чернил, вместо того, чтобы ждать чего-то и продолжать пользоваться неоправданно дорогими оригинальными чернилами. Системы непрерывной подачи чернил ничуть не хуже оригинальных чернил по качеству, зато они позволяют сэкономить значительные средства и реже покупать чернила для принтера. Однажды купив СНПЧ и запас чернил к ней, Вы можете долгое время не беспокоиться о пополнении запасов. При умеренном режиме печати Вам обеспечены пара лет использования системы без перезаправки. Впрочем, перезаправка емкостей тоже не вызывает трудностей — надо всего лишь открыть отверстия в емкостях с чернилами и аккуратно влить туда новую порцию. Для такой перезаправки не требуются специалисты — справится даже ребенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *