Время для свадьбы

Когда влюбленные решают навсегда соединиться в одно целое — семью, им приходится серьезно думать над тем, в какое именно время совершить этот обряд. И вопросов тут достаточно много.
Выбор сезона для свадьбы не в первую очередь зависит от финансового благополучия пары. Если с деньгами все в порядке, то можно не ограничивать себя и выбирать тот сезон, который больше нравится. Если же с деньгами туго, то в первую очередь надо рассматривать зиму, потом осень, весну, а лето оставить на конец списка.

Всем известно, что летом самый высокий ценник у всех работников свадебной сферы — фотографов, видеооператоров, фирм по аренде лимузинов, ресторанов и так далее. Особенно это заметно в Москве — скачок цен очень большой. Но, например, свадебная фотосъемка в Москве — обязательный атрибут свадьбы, без профессионального фотографа не имеет смысла наряжаться, устраивать прогулку и так далее. Поэтому серьезно подумайте о том, когда жениться: надо выбирать то время, когда вы сможете позволить себе все самое лучшее.
Если же финансы не ограничены, выбирать можно по другим критериям. Например, можно оценивать сезон с точки зрения фона для фотографий. Что бы вам хотелось видеть? Цветущие деревья, яркие краски цветов и нежно-зеленую траву? Или, быть может, жениху и невесте больше по душе красно-желто-оранжевый лес? А кто-то может любить белые бескрайние просторы и покрытые снегом деревья. Летний пейзаж немного уступает весеннему — меньше ярких красок. Зато летом тепло, можно позволить себе легкие наряды и длительную прогулку — ни жених с невестой, ни их гости не замерзнут. И даже летний дождь не испортит свадьбы — такие дожди, как правило, теплые.
Выбор сезона для свадьбы — дело индивидуальное. Но подумать об этом надо заранее, ведь не секрет, что в ЗАГСах и тем более Дворцах бракосочетаний всегда очереди на самое приятное время для свадьбы. Так что думайте, решайте — и бегом, подавать заявление!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *