Часы как подарок

Почему-то принято считать, что часы в качестве подарка не преподносят. Якобы это плохая примета: часы в подарок приведут к скорому расставанию.
Дело Ваше, верить в такие приметы или нет. Лично я считаю, что приметы — ерунда, попытка объяснить простое стечение обстоятельств некими законами, вывести закономерности. Мне кажется, что верить в приметы — это просто самовнушение. Если сильно верить в то, что примета верна, то она и правда сбудется. Но не потому, что приметы сбываются, а потому, что Вы сами в это верили и ждали такого поворота событий.

Так что позвольте Вам посоветовать неплохой подарок на новый год — часы Certina. Посмотрите сами на то, какие они красивые, изысканные и солидные. Такие часы понравятся как женщине, так и мужчине. Разнообразная цветовая гамма поможет подобрать часы к костюму или наряду. Швейцарское качество обеспечит стабильность работы, ведь часы должны работать… Как часы. Если часам нельзя доверять, значит, это плохие часы.
Кстати, у уважающей себя девушки часов должно быть много — для разных случаев, под разные костюмы и платья. Спортивные часы не наденешь в театр, так же как элегантные золотые часы будут неуместны на пробежке в парке. Мало того, что это будет выглядеть нелепо, так их к тому же могут украсть.
Вообще, часы — это универсальный аксессуар. Он и полезен — показывает время (а некоторые часы показывают дату и температуру воздуха), он красив, он дополнит наряд. Только представьте — маленькое черное платье и ярко-красные часы с крупным циферблатом. Наряд тут же перестает быть мрачным, образ становится интригующим, ведь красные часы непременно что-то означают. Так просто — и так эффективно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *