Кольцо в подарок

Ювелирное украшение — отличный подарок для девушек, женщин и даже для некоторых мужчин-ценителей. Красивый большой перстень из чистого золота будет хорошо смотреться на сильной мужской руке.
Такой подарок хорош по нескольким причинам.

Во-первых, ювелирное украшение (будь то кольцо, кулон, серьги иди браслет) всегда присутствует на теле (конечно, если это универсальное украшение вроде кольца с фианитом, как тут http://ruszol.ru/interesting/kupit-kolzo-fianit/, или чисто золота/серебряная цепочка — такие украшения сочетаются абсолютно с любой одеждой и уместны на любом мероприятии). То есть, такой подарок всегда приносит радость своему владельцу и всегда с собой, напоминает о том, кто сделал такой подарок. Правда, здорово?
Во-вторых, ювелирное украшение — это красиво. Все любят красивые вещи, они доставляют удовольствие и улучшают настроение. И дело тут даже не в цене. Не стоит стремиться купить самое дорогое кольцо — радость от него может быть меньше, чем от более простого, но зато более красивого колечка с аккуратным маленьким камушком. Конечно, есть и такие странные люди, которые оценивают украшение только по его стоимости, но таких меркантильных созданий достаточно мало, всем остальным в первую очередь важен внешний вид, и только потом — стоимость. А некоторым стоимость вообще неважна, ведь и правда: какая разница, сколько стоит кольцо, что там за камень, если кольцо красиво и надежно сделано (увы, бывают случаи, когда низкая цена означает плохое качество — таких покупок стоит избегать)?
Наконец, ювелирные изделия — это очень долговечный подарок. В отличие от одежды, техники, посуды ювелирные изделия не устаревают, не ломаются (если бережно к ним относиться) и не теряют свой первоначальный вид. Поэтому нередки случаи, когда бабушка передает по наследству свои кольца внучкам, а те, повзрослев, делают то же самое. Ювелирные изделия — это подарок почти что на века, именно поэтому он так ценен и приятен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *