Все в одном

Во все времена люди любили устройства, которые объединяли в себе несколько различных приспособлений.
Взять, например, очень популярный во все времена складной нож. Редко когда дело ограничивается именно ножом: там есть и открывашка, и штопор, и отвертка, и ножницы. То есть с таким приспособлением можно смело отправляться в поход — будет чем открыть консервы, бутылку вина, можно будет порезать прутья, отрезать ткань и так далее. Некоторые из ножей включают в себя маленькую пилу, но я сомневаюсь в ее хороших качествах. Думаю, ей не под силу даже тоненький куст. Но такой прибор все равно удобен и в некоторых ситуациях незаменим.

Можно рассмотреть другой пример, из области современных технологий. Все знают, что такое и для чего нужны принтер, копир и сканер. Представьте, что Вам нужны все 3 устройства. Ими будет занят весь стол, ведь даже самые компактные из принтеров требуют места. Может, поэтому инженеры пришли к идее объединить эти три устройства в одно и создали МФУ — многофункциональное устройство, объединяющее в себе принтер, сканер и копир. При этом не происходит потери качества, сильно экономится место. В качестве правильной покупки можно рассмотреть МФУ HP струйный — он соединяет в себе превосходное качество печати, компактные размеры и привлекательную цену. HP — это признанный бренд в области периферийных устройств для компьютера.
Кстати, мне до сих пор непонятно, зачем многие фирмы продолжают приобретать только принтеры, если при небольшой прибавке в цене можно получить сразу и сканер, и копир, даже если в них нет регулярной потребности. Когда-нибудь пригодятся точно, а переплата будет совсем не большой — сегодня принтеры и МФУ почти сравнялись в цене.
Кстати, вспомнилось еще одно отличное изобретение — шампунь-кондиционер. Не надо тратить в 2 раза больше времени на мытье голову попеременно то тем, то тем! Теперь кондиционирование происходит одновременно с мытьем головы, что очень удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *