Молодежные сериалы

Интересно, смотрит ли современная молодежь сериалы?
Помню, когда я училась в старших классах школы, сериалы были моим большим увлечением (кроме чтения книг и возни с компьютером).
Началось все еще в детстве, когда я смотрела сначала «Гром в раю» про двух борцов за справедливость, рассекающих воды океана на умной лодке. В том сериале играл знаменитый Халк Хоган. Тогда он казался мне суперсильным и крутым. А сейчас я понимаю, что гора мышц далеко не всегда означает силу.
После этого было много разных сериалов, как приключенческих, так и мелодрам. Мы смотрели «Дикого ангела» всем классом, потом начались «Зачарованные», а до этого была эпоха «Беверли Хиллз 902010». Еще были сериалы про Альфа и Чарьза — веселые и не напрягающие, в отличие от более «взрослых» сериалов. Мальчишки фанатели от «Команды А», а я смотрела «Квантовый скачок». Сейчас такое количество сериалов впечатляет, а тогда это было нормой — придти из школы, включить телевизор и до 11 вечера смотреть сериалы, которые сменяли один другого.

Иногда попадались российские сериалы. «Простые истины», сериал про петербургских школьников (забыла название), «Не родись красивой» и так далее.
Иногда нападает ностальгия, и хочется вновь пересмотреть пару серий. Все эти сериалы можно найти в интернете без проблем. Например, можно посмотреть Мятежный дух онлайн — интересный аргентинский сериал про подростков, которые учатся в закрытой школе. Но главное там, конечно, не учеба, а дружба и любовь.
Смотрят ли современные школьники сериалы? Для них снимают «Универ», «Реальные пацаны». А надо ли им это? Сейчас стало модным не смотреть телевизор и проводить дни и часы за компьютером. К тому же у меня вызывает подозрение хорошее качество этих сериалов, которые штампуют и снимают по серии в день. Плоские шутки, никудышные актеры… Я бы не стала смотреть эти сериалы на месте современных школьников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *