Где же фото?

Со дня свадьбы моего племянника прошел уже месяц… А фотографий как не было, так и нет! Я уже писала об этом неделю назад, две недели назад, три недели назад…
Допустим, ждать фотографии от хорошего, востребованного фотографа через неделю после съемки не стоит. У него большое количестве съемок, поэтому он физически не способен обработать фотографии за одну неделю. Однако, прошел уже месяц! Уж за месяц можно было бы обработать сотню фотографий и показать их общественности — нам, как-никак, интересно посмотреть на то, что получилось. Ведь это так любопытно — посмотреть на себя на фотографии, вспомнить тот день, найти что-то новое (фотограф порой умеет показать то, что на самом празднике было незаметно или скрыто).
Но фотографий нет, и нет вестей от фотографа… Я начинаю думать, что ребята выбрали не самого лучшего мастера своего дела.

И я в очередной раз утверждаюсь в мыслях о том, что выбор фотографа на свадьбу может быть даже важнее выбора платья для невесты и костюма для жениха. Хороший фотограф на вес золота! Именно он будет тем, кто запечатлит этот чудесный день, зафиксирует все эмоции и радость, причем сделает это так, что невеста будет не просто радостной, но радостной принцессой, а потом и королевой бала. Хороший фотограф будет самым тихим и незаметным гостем на свадьбе, и при этом его присутствие будет одним из самых приятных, ведь потом он подарит Вам фотографии этого чудесного дня.
Я уже выбрала хорошего фотографа на свадьбу. Его портфолио на сайте мне понравилось. Свадебный фотограф спб с таким хорошим портфолио (можете посмотреть по ссылке) сделает день свадьбы радостным не только в момент свадьбы, но и во все последующие годы: при взгляде на фотографии этого мастера душа будет наполняться любовью и радостью от воспоминаний о Дне рождения семьи.
Желаю всем невестам и женихам, которые планируют свою свадьбу, выбрать отличного фотографа. От этого будет зависеть впечатление о свадьбы через 5, 10, 15 лет. Из памяти что-то может стереться, а фотографии будут с Вами всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *