Угодить всем

Если вам предстоит провести крупномасштабное мероприятие, на которое соберется публика разных возрастов и интересов, ваша задача станет сложнее, потому что радушный и заботливый хозяин все равно должен в итоге угодить всем.

Таким мероприятием могут стать выставка или фестиваль, спортивные соревнования или открытие ресторана, корпоративный выезд на природу или юбилей фирмы. На подобных праздниках могут оказаться взрослые и дети, воспитанные и не очень, лояльные и не слишком, но хорошо организованное мероприятие должно пройти по плану, что бы ни случилось. Как же развлечь всех и увлечь общей темой, придать нужное настроение и пронести его сквозь все важное событие? Попробуем перечислить палочки-выручалочки для тех, кто имел неосторожность или счастье подписаться на организацию такого трудного дела.

Есть такая полезная штука для оформления торжеств, называется она интерьерная печать. Петербург изобилует разными событиями, проводимыми под открытым небом, и даже тут вам могут помочь постеры или плакаты, напечатанные в отличном разрешении, например, на холсте. Они смотрятся богато и стильно, а для сохранности их можно разместить в шатре или под тентом (таковой в силу традиционно нестабильной петербургской погоды все равно придется предусмотреть). Постеры, картины могут «создавать» интерьер из ничего, навевать нужное настроение, возможно, вести посетителя от одного этапа праздника к другому, как-то группировать участников. Безусловной связью с праздником может похвастаться еще одно детище полиграфических компаний – это флаги и флажки. Если флаги – то большие, с нанесением логотипа или картинки на ткань, а если флажки – то в гораздо большем количестве, можно гирляндами. С помощью флажков можно затеять какую-то игру или лотерею, розыгрыш призов – каждый оторвет любой флажок с гирлянды, и напечатанный на нем номер будет обозначать тот или иной подарок. Подарки тоже являются неотъемлемой частью успеха вашего праздника, потому что любому гостю будет приятно уйти от вас не с пустыми руками.

Подарок не обязан быть дорогостоящим. Это могут быть мелочи, но тематические и хорошо продуманные, в красивой торжественной упаковке. Например, с праздника молодого вина Божоле Нуво каждый посетитель с радостью унесет бутылочку домой, а чтобы гость не забыл о роли организатора праздника, бутылку стоит преподнести в бумажном пакете с ручками с нанесенным на него логотипом вашей компании. Если на выбранный вами подарок или его упаковку логотип нанести сложно, или это не кажется вам уместным, можно вложить в набор для каждого гостя визитку (корпоративную, конечно) или календарь карманного формата, который является отличной заменой визитки. Печать календарей этого формата не сложнее, чем печать визиток, но календарик будет долговечнее, потому что обычно он ламинируется, скругленные углы не дают ему быстро потерять вид. И эту практичную вещицу выбрасывают не многие, что на руку дарителю. Пусть ваш праздник запомнится надолго!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *