Фото со свадьбы

Уже 2 недели прошло со свадьбы моего племянника. А фотографий все нет и нет… Ведь так хочется посмотреть на результаты работы профессионала!
Во время свадьбы фотограф не стоял на месте: все время перемещался, менял ракурсы съемки. Но мне показалось, что он делает меньше кадров, чем мог бы. Например, он почему-то не сфотографировал момент росписи в книге Дворца бракосочетаний. При церемонии надевания колец он сделал только пару кадров со странного ракурса — только на фоне гостей. Не думаю, что это будут удачные кадры, но время покажет — надо сначала посмотреть, а потом судить.

В ресторане фотограф часто фотографировал как молодоженов, так и гостей. Но гостей он фотографировал незаметно для них, без предупреждения, так что наверняка многие кадры придется забраковать, потому что люди либо жуют, либо пьют, либо смотрят не в камеру. Непонятно, почему он не предупреждал — ведь люди могли бы принять более красивые позы. Или этот свадебный фотограф — фанат натурализма? Не знаю, уместны ли такие фотографии на свадьбе.
В общем, такого фотографа на свадьбу я себе бы не позвала, это точно. Сайт с его портфолио тоже не впечатлил.
Зато на сайте другого свадебного фотографа http://www.lubfoto.ru/ есть очень много замечательных снимков, да и цены вполне приятные и оправданные. Когда видна качественная работа, за нее не жалко заплатить хорошие деньги. Ведь зачем нужен фотограф на свадьбе? Затем, чтобы запечатлеть этот радостный для новой семьи день. Чтобы спустя месяцы и годы муж и жена пересматривали фотографии и вспоминали, как же они счастливы были в тот день. Не исключено, что такие фотографии смогут спасти семью — если вспомнить ту любовь, то счастье, может, нынешняя ссора покажется мелочью, и отношения вновь станут полными радости и удовольствия.
А еще на свадьбе невеста — всегда принцесса. Какой девушке не хочется иметь фотографии себя в образе невесты? Хочется почти всем! :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *