Праздник к нам приходит

На дворе еще октябрь, но в жизнь потихоньку приходят разговоры про Новый год: что дарить, где отмечать, с кем отмечать и как отмечать. Несомненно, Новый год — один из любимейших праздников большей части людей всей планеты, поэтому к вопросу празднования подходят основательно, продумывая заранее все мелочи.
Что дарить — вопрос очень личный, универсального совета нет. Дарить надо то, что нравится и дарителю, и одариваемому. Дарение подарка — процесс обоюдный, удовольствие должны получать оба. Один — от радости при получении долгожданного подарка, другой — от радости, что удалось сделать приятное дорогому человеку.

Другое дело — как отмечать. Можно отмечать дома, в узком кругу родных и самых близких друзей. Посидеть за столом, поесть, поговорить обо всем на свете, поиграть во что-нибудь увлекательное. Дома можно расслабиться и быть собой. Конечно, это не значит, что стоит терять контроль и забывать о том, как пить водку. Не надо портить праздник себе и друзьям своим неумением пить алкоголь. Помните об умеренности! Иначе праздник пройдет мимо Вас.
Есть вариант отметить Новый год в ресторане. Это обойдется Вам значительно дороже, чем празднование дома, но кому-то нравится идея встречать первый день нового года в окружении большой толпы людей в модном ресторане. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому не надо осуждать людей за такое расточительство.
Наконец, на Новый год можно отправиться в путешествие. Можно встретить Новый год экзотично — на пляже, среди пальм и песка. К тому же во всех отелях на Новый год придумывают развлечение для гостей — праздничный стол, вечеринка, конкурсы, танцы. Кому-то такое обязательно придется по душе.
А еще можно отправиться в какой-нибудь крупный город — Нью-Йорк, Париж, Лондон. В момент, когда стрелка часов показывает на 12, там устраивают грандиозные фейерверки. Да и вообще — есть что-то интересное в том, чтобы встретить год посреди миллионной толпы радостных людей.
Выбирайте стиль праздника по себе и радуйтесь, получайте удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *