Как заработать в интернете

Многих интересует вопрос о том, как заработать деньги в интернете, сидя дома и не быть вынужденными ездить ежедневно на работу.

Что же, вариантов заработка в интернете не так уж мало. Например, один из способов заработать — биржа Форекс. Наверняка многие знают про нее, так что много распространяться на эту тему я не буду. Главное, что надо знать — это то, что для заработка на форекс надо иметь стартовый капитал. А такие нюансы, как снижение риска на форекс, Вы узнаете уже в ходе работы. К тому же есть множество сайтов, посвященных именно торговле на форекс.
Другой способ заработать в интернете — это монетизация сайта (а лучше — сайтов). Процесс прост — Вы создаете сайт, наполняете его уникальным и интересным контентом, продвигаете его (тут поможет знание SEO), а после этого получается возможность зарабатывать деньги продажей ссылок, размещением рекламы или продажи товаров через сайт. При умелом подходе и правильно выбранной тематике сайта можно зарабатывать очень хорошие деньги.
Третий способ заработать деньги в интернете — продажа фотографий. Конечно, этот вариант Вам подойдет только в том случае, если Вы и раньше занимались фотографией, а теперь решили заработать на этом. Механизм прост — Вы регистрируетесь на сайтах микростоковых агентств, проходите экзамен (если это необходимо; не все агентства требуют прохождение экзамена), а после этого начинаете загружать на сайт фотографии и получать деньги с продаж. Плюс в том, что одну работу могут купить неограниченное количество раз, причем без Вашего участия — Вы можете спать, гулять, ходить в театр или уезжать в отпуск, в то время как Ваши работы будут продаваться и приносить деньги. Минус в том, что покупают далеко не все работы. Надо угадать с тематикой, постараться сделать качественное фото, прописать правильные ключевые слова, чтобы покупатель нашел именно Вашу работу, а не чью-то еще. Продажа фотографий через микростоки — тяжелый труд, но затраты стоят того.
На моем сайте есть целый раздел, посвященный заработку на фотографии в интернете. Читайте и присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *