Про Apple

Многим людям нравится иметь не просто какую-то технику, а технику хорошую, и даже более того — узнаваемую. Есть такая категория людей, для которых важно мнение общества, важно создать имидж и поддерживать его всеми силами.
За примером далеко ходить не надо. Все знают, что техника от фирмы Apple — это дорого, круто и модно. Поэтому всякий, кто хочет быть в тренде, предпринимает много усилий для того, чтобы соответствовать моде и быть владельцем хотя бы 1 устройства этой фирмы. А если получится купить несколько разных девайсов, эффект будет еще больше.
Конечно, я не утверждаю, что все владельцы Apple приобрели технику только из-за желания быть модными. Для некоторых профессий действительно удобнее пользоваться продукцией этой фирмы — например, дизайнерам. А кто-то просто ценит качество и к тому же готов платить за программное обеспечение.

Как бы то ни было, можно понять любителей техники Apple. Устройства красивые, с манящим дизайном, легкие. Ноутбуки под названием Macbook долго держат заряд, имеют отличного качества экран и просто красивый внешний вид. Его хочется подержать в руках, хочется пользоваться. Кстати, мне всегда было интересно, сколько стоит ремонт macbook — дороже, чем ремонт ноутбуков других фирм, или так же? Или макбуки настолько качественно изготовлены, что не нуждаются в ремонте (конечно, если у владельца прямые руки и хорошо развитая аккуратность в обращении с техникой)?
Или взять любимые всеми айфоны. Мне уже несколько раз приходилось видеть айфон с разбитым экраном. Почему так получается? Виноваты кривые руки владельца, который не может удержать телефон? Или экран айфона настолько хрупок, что ломается от малейшего воздействия? Интересный вопрос. Он актуален для тех, кто только собирается покупать айфон. Стоит ли тратить немалые деньги на то, что в любой момент может сломаться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *