Запись трюков

Отдых может быть разным. Кто-то любит неспешно прогуливаться по парку и фотографировать, кому-то по душе просмотр фильмов, а кто-то любит экстремальные виды отдыха. Например, прыжки с парашютом, трюки на велосипеде или роликах, скалолазание, скоростной спуск на велосипеде и так далее. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Экстремальные виды спорта интересны — это и спорт, и адреналин, и подвиги. Кроме того, подготовка трюков требует длительной подготовки и усилий — никто не сможет сходу съехать по крутому и длинному спуску на велосипеде. Перед этим надо научиться управлять велосипедом, научиться правильно падать, развить внимательность, чтобы случайно не наехать на маленькое препятствие вроде корня дерева. Потом, когда все готово, можно приступать к выполнению спуска. А для того, чтобы это потом можно было показать друзьям (да и самому еще раз пережить момент спуска), можно записывать все на специальную камеру, которая называется экшен камера gopro. Такие камеры отличаются от обычных своими размерами и прочностью. Их можно закреплять на шлеме, на одежде, на руле — там, где удобно. Крепление надежное, камера на свалится посередине спуска. Съемка экшн камерой позволит просмотреть весь спуск, отметить ошибки, чтобы в следующий раз их исправить, да и просто похвастаться перед друзьями.
Кто-то скажет, что спуск на велосипеде может снять друг с камерой, стоящий неподалеку. Допустим! Но сможет ли друг снять спуск на парашюте? Конечно, нет! А экшн камера сможет. Так что для парашютистов такая камера тем более необходима — ведь на такой высоте некому записать Ваш полет со стороны. Конечно, можно нанять оператора, который прыгнет одновременно с Вами и будет снимать все сбоку, но это достаточно дорого. А камеру один раз купишь — и потом она будет служить верой и правдой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *