Отдых зимой

Пришла осень. Пропало за тучами солнце, стало холодать, то и дело идет дождь. По утрам приходится дольше прогревать машину.
Улицы покрылись слоем желто-красно-оранжевых листьев. Отличные сюжеты для фотографирования на каждом шагу. Если бы еще не было так холодно.
Еще пара месяцев — и наступит зима, белая и холодная.

Что делать людям в такое время года? Вовсе не обязательно мерзнуть, размешивая ногами снежную кашу и кутаясь в шарф. Если у Вас есть неиспользованные дни отпуска, зима — отличное время для поездки на юг, на море! Только представьте: тут мороз, снег, метели, а там лето, солнце, море, пляж! Можно ходить в одной футболке и шортах, загорать и купаться, кататься на водных лыжах и даже есть мороженое. При температуре +30 это отличная идея, в отличие от температуры -30.
Представили? Заманчиво? Тогда изучайте туры в Тайланд. Все, кто там был, возвращаются в восторге от моря, еды и отелей. Попробуйте! Может, и Вам понравится. Ведь что может быть лучше теплого моря в декабре? Только теплое море в январе!
Конечно, зимой можно ехать не только в Тайланд. Доминиканская республика, Маврикий, Мальдивы, даже Египет (хотя в январе и даже феврале там достаточно прохладно — пустыня дает о себе знать) — все эти курорты с радостью примут тех, кто хочет согреться и отдохнуть от снега и мороза.
Все же 9 месяцев лета и 3 месяца зимы куда лучше, чем 9 месяцев зимы, как бывает в Петербурге. Не зря многие жители города зимой улетают на юг. Может, стоит к ним присоединиться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *