Фото в Челябинске

Уж сколько шуток было про суровый город Челябинск и его суровых жителей. Тем временем, город не отличается ничем особенным, разве что зимой там очень холодно.
Челябницы так же, как и все другие жители России, живут и радуются жизни. Ходят в школу и институт, работают, развлекаются, встречаются, влюбляются и женятся.

Кстати, о свадьбах. Свадьба — дело привычное даже для такого сурового города, поэтому и фотографов на свадьбу в Челябинске много. Не верите? Проверьте! Узнайте стоимость фотографа на свадьбу Челябинск и увидите, что разброс цен так же велик, как в столице России, что выбор свадебных фотографов впечатляет и удовлетворит любому вкусу. Невесту на ладошке? Пожалуйста. Высокохудожественное и технически идеальное свадебное фото? Запросто! Выбор фотографов очень и очень велик, что неудивительно — в России в настоящее время настоящий бум фотографов, особенно свадебных и портретных. Жаль, что количество пока что не переходит в качество.
Иногда идешь по городу и встречаешь достаточно много свадебных процессий с фотографами. Начинаешь смотреть за процессом фотосъемки и ужасаешься — снимают китовыми объективами на ярком солнце, настройки выставляются автоматически, камерой, об обработке речи не идет (все сводится к банальным коллажам и топорным надписям). И за это предлагается платить по 10 тысяч в час? Увольте, за такие деньги можно найти фотографа, умеющего фотографировать и обрабатывать, с хорошим парком техники и с богатым опытом фотосъемки свадеб. И никаких невест на ладошке! Это было смешно и мило 20 лет назад, а теперь такие кадры вызывают только кривую ухмылку.
Разумеется, наряду с плохими всегда есть и хорошие фотографы. Челябинск — не исключение, я нашла очень много фотографов Челябинска с потрясающими портфолио. Даже немножко жаль, что я живу не в Челябинске. Вдруг в Питере таких не найдется?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *