Американская свадьба

Недавно я смотрела фотографии со свадьбы, которая проходила в Америке. Настоящая американская свадьба, прямо как в кино!
Такая свадьба отличается от тех, к каким мы привыкли в России. Во-первых, гостей было не 20 и даже не 50 человек. Молодожены пригласили не только своих друзей и родственников, проживающих в Америке! Они пригласили людей со всего мира, в том числе из России. В общей сложности гостей было около 200 человек, и многих из них молодожены видели впервые в жизни. К чему было приглашать чужих людей — не вполне понятно. Видимо, одна из особенностей американской свадьбы.

Из-за того, что гостей было очень много, всего остального тоже было много. Огромный ресторан с множеством столов и столиков, горы угощения (там были и фонтаны шоколада, и пирамиды из фруктов, и фондю, и реки шампанского). Из-за обилия гостей фотограф был не один, а несколько — один человек просто не успел бы заснять две сотни гостей. Интересно было бы посмотреть на получившиеся свадьба фото, ведь еще никогда не доводилось видеть работы американских свадебных фотографов.
На той свадьбе все было сделано по традициям. Были подружки невесты, был девичник, была красивая арка, под которой молодожены произносили клятву. И было свадебное путешествие, в которое новоиспеченные муж и жена отправились сразу же после церемонии. И правда — чего ждать?
Посмотреть со стороны на такую свадьбу было бы очень интересно. Но себе устраивать такой праздник совершенно не хочется. Во-первых и основных, это попросту дорого. Тратить на один день несколько сотен тысяч рублей — глупо и неоправданно. Лучше потратить деньги на покупку бытовой техники или на путешествие, чем на аренду автобусов и ресторана. Во-вторых, я не люблю большие скопления народа. Тем более не люблю, если люди мне мало знакомы или не знакомы вовсе. К чему это? Лучше устроить маленький семейный праздник, чем буйное многолюдное пиршество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *