Фотовыставки и фотографирование

екатеринбург
Фотографией я увлекаюсь давно, но активно начала ей заниматься только 2 года назад, с момента покупки зеркального полупрофессионального фотоаппарата и первой книги по теории фотографии. И пошло-поехало — новые объективы, штатив, приборы для освещения… Потом я все это стала распродавать так же активно, как и покупала. Оказалось, что мне нравится просто фотографировать — для удовольствия, с творческим порывом, а не по заказу и что-нибудь скучное вроде яблок или денег, разложенных на предметном столике. Из всех покупок остался сам фотоаппарат и один объектив, все остальное благополучно распродано.
Как всякий увлекающийся человек, я интересуюсь любой информацией на интересующую меня тему. Особый интерес представляют фотовыставки. Посещение выставок в родном городе не составляет труда, а вот если возникает желание отправиться в другой город, это превращается в интересное путешествие.

Например, не так давно состоялась фотовыставка в Екатеринбурге. Город интересен сам по себе, туда стоило съездить и без плана посетить выставку. Снять номер в Екатеринбурге получилось очень просто — с помощью сайта, дорога от Питера до Екатеринбурга тоже простая. Так что я наслаждалась городом, гуляла и, конечно же, фотографировала.
Сама выставка, ради которой я и отправилась в путь, оказалась платной. С другой стороны, организаторам надо оплатить аренду, так что их тоже можно понять. Да и фотографам хочется получить не только общественное признание, но и стопку денег в кошелек. Сами фотографии, как и всегда, были впечатляющими и запоминающимися. Другие фотографии на выставках и не размещают — обычных, не вызывающих эмоции снимков, в Интернете и так предостаточно. На выставки попадают только самые-самые. Надеюсь, когда-нибудь и мои снимки попадут на выставку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *