Экономим чернила?

Имея принтер и компьютер, можно реализовать очень много своих идей.
Например, с помощью компьютера можно сделать подарочную открытку, а потом распечатать ее на принтере.
Можно перед поездкой в незнакомое место распечатать карту и путеводитель, чтобы не заблудиться в чужом городе и знать, где можно поспать, где можно поесть и на что можно посмотреть.
На принтере можно распечатать книгу, настольную игру, напечатать фотографии, сделанные в поездке, либо же фотографии с какого-либо события.

Однако многие пользователи, имеющие принтеры, печатают очень редко, стараясь без острой необходимости не тратить чернила. Многие тайком печатают нужные документы или другие документы на работе, пока никто не видит. А кто-то предпочитает закачать документ, карту или фотографию в мобильный телефон, чтобы не тратить ни свои, ни чужие чернила.
Зачем же экономить, если сегодня есть много способов печатать столько, сколько хочется, и при этом не тратить много денег. Как это сделать? Есть два способа. Первый — перезаправляемые картриджи. Например, Вы покупаете перезаправляемые картриджи canon ip и печатаете столько, сколько нужно. Когда картриджи опустошаются, Вам не нужно идти в магазин и приобретить фирменные картриджи за большие деньги. Вы берете пустые перезаправляемые картриджи и снова заправляете их чернилами! Стоимость такой перезаправки намного ниже, чем приобретение комплекты обычных картриджей.
Второй способ — СНПЧ. Она представляет собой системы из картриджей и резервуара с чернилами. В тот момент, когда чернила заканчиваются, Вы покупаете бутылочку с чернилами и заливаете их в резервуар. Все! При этом стоимость такой бутылочки намного меньше стоимости картриджа, при том, что объем бутылочки превосходит объем картриджа. Выгода налицо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *