Покупка техники

Иногда наступает такой период, когда все хочется покупать. Новые вещи, новую технику, даже новую машину… Жаль, что количество денег в кошельке никогда не соответствует запросам.
Поэтому можно начать с малого. Например, к снятию брекетов я хочу порадовать себя новой зубной щеткой — электрической. Я почитала отзывы и утвердилась во мнении о том, что она и правда чистит гораздо лучше обычных. Увы, самую крутую и дорогую мне не потянуть, поэтому пока что выбор пал на достаточно простую щетку всего с 1 насадкой и 1 режимом работы. Пользователи довольны, так что и мне она наверняка подойдет. Немного пугают люди, которые пишут о том, что пользуются электрощеткой не чаще одного раза в день — боятся, что может повредиться эмаль. Надеюсь, что они ошибаются, и чистка зубов 2 раза в день ничего не сделает с эмалью.

Потом, мне нужно купить новый фен. Старый очень уж… Старый. И тяжелый — его не очень удобно держать в руке. Я уже выбрала новую модель, осталось только поехать и купить. Кстати, там же можно и холодильник киев купить, если он Вам нужен. Мне-то новый холодильник ни к чему — покупала 2 года назад, а кому-то, возможно, пришла пора купить новый, чтобы был больше по размерам и качественнее охлаждал продукты.
Еще мне нужен пылесос. Причем не такой, как уже есть в настоящий момент. Он большой, тяжелый, плохо маневрирует. Я же хочу купить маленький-маленький, но при этом мощный пылесос. Почему-то диван очень быстро и очень сильно покрывается слоем пыли, поэтому пылесосить надо не реже раза в неделю. А лучше даже чаще.
Наконец, я давно мечтаю о микроволновке. И, если уж покупать, то самую-самую — с режимом гриля и конвекции. Зачем нужен гриль, я еще не придумала, а вот конвекция — очень полезная вещь! Она выручит тех, у кого дома нет духовки. При наличии микроволновки с конвекцией можно смело печь пирожки, пироги, запекать мясо и сушить что-нибудь (например, яблоки для шарлотки). Конечно, идеальной была бы микроволновка с тостером, но таких почему-то почти нет на рынке: видимо, перестали выпускать. Жаль, я люблю хлеб, подсушенный в тостере. Он вкуснее и теплее обычного.
Наверное, на данный момент мне больше ничего не нужно из техники. Но список и так достаточно внушительный! Одна микроволновка стоит около 5 тысяч. Так что на ближайшее время мне будет на что потратить деньги. Ну, а когда все будет куплено, тогда можно ставить следующие цели…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *