Фильмы

Сейчас у меня такой период в жизни — все как-то грустно, трудно, пессимистично. Хочется внести в жизнь заряд бодрости, радости и позитива.

Один из способов развеселиться — смотреть добрые фильмы с радостным финалом. Что-нибудь любовно-оптимистичное, плюшево-розовое, доброе до тошноты. Чтобы можно было смотреть, умиляться, улыбаться и думать «Живут же люди!!!»
Иногда хочется иметь такую жизнь, как в кино. Чтобы все проблемы решались сами собой, чтобы всегда рядом были нужные люди, чтобы мечты сбывались. Нет денег? Внезапный выигрыш в казино решит этот вопрос. Не с кем поговорить, расстались со второй половинкой или не устраивают текущие отношения? Из ниоткуда появится человек, который влюбится с первого взгляда, будет носить на руках, понимать с полуслова, веселить, радовать, оправдывать надежды и так далее. Хочется на необитаемый остров? Запросто. Мечтаете о шикарной свадьбе? Легко! Решили создать свою фирму? Раз плюнуть!
В фильмах всегда все легко и просто. Последствия наступают только тогда и только такие, чтобы главному герою было не очень больно и грустно. И почему в жизни так не бывает?
Конечно, можно смотреть не только такие простые и добрые фильмы. Если смотреть их очень много, начнет тошнить от доброты и оптимизма. Поэтому доброе надо разбавлять чем-то менее веселым. Но, чтобы не портить настроение, лучше выбирать фильмы без особого трагизма. Тут подойдет старый добрый боевик, в котором бравые парни мочат друг друга направо и налево, не особо задумываясь о том, зачем они это делают. Их не мучает совесть после убийства десятков людей, они не страдают от боли. Для них норма — положить полсотни людей, а потом пойти пить с приятелем пиво и обсуждать женщин. Люди без страха и упрека, сильные, смелые и без угрызений совести. Им тоже живется не так уж плохо. Конечно, есть минус в виде риска для жизни, но главные герои боевика всегда ускользнут от пули, ножа или гранаты. Так уж заложено природой!
Для полного счастья одних только фильмов мало. Разумеется, для поднятия настроения надо сделать свой день максимально разнообразным и насыщенным событиями. Например, рано утром сходить на тренировку, потом поехать за город гулять, вечером сходить в гости, а потом вернуться домой и перед сном посмотреть какой-нибудь фильм.
Я люблю такие дни — с плотным графиком, когда впереди много-много дел. Все они такие приятные и интересные, что ради них не жалко встать рано, спешить, уставать. Пусть все дни будут именно такими!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *