Велопрогулки

Как всем уже давно известно, я очень люблю фотографировать. Люблю видеть знакомые всем места другим взглядом, люблю отыскивать интересные мелочи, на которые обычно никто не обращает внимания. Мне нравится бродить по городу в поиске нетривиальных сюжетов.
Когда я приезжаю на дачу, я тоже часто гуляю по полям, лесам, ищу реки и озера, ведь вода украшает любой пейзаж. Люблю фотографировать цветы, растения, закаты и рассветы.

Вы знаете, как неудобно носить в руках фотоаппарат и два сменных объектива к нему? А я знаю. Поэтому почти сразу после приобретения фотоаппарата и купила к нему замечательный рюкзак для фотоаппарата. Я выбрала очень вместительный рюкзак, в который поместится и фотоаппарат с надетым объективом (размещается объективом вниз), и два-три сменных объектива, и фильтры, и зарядное устройство, и карты памяти. Снаружи есть крепление для штатива. Но это не все, чем замечателен мой рюкзак для фотоаппарата! Во-первых, вверху, посередине и внизу рюкзака есть специальные ремни безопасности — застегнув их, можно пресечь любую попытку сдернуть рюкзак со спины. Однако и это не единственное средство защиты от воришек! В рюкзаке хитро сделано отверстие — не сзади, как это обычно бывает у рюкзаков, а со стороны спины. Когда рюкзак надет на спину, незаметно открыть его можно только одним способом — разрезав стенку рюкзака. Хотя я сильно сомневаюсь, что такие манипуляции хозяин рюкзака сможет не заметить. Так что рюкзак практически идеален! Практически — потому, что он все же маловат. Телеобъектив туда не поместится, а еще хотелось бы иметь место для ноутбука. Увы, ноутбук приходится носить в отдельной сумке.
Тем не менее, фоторюкзак замечательный, на даче я всегда совершаю с ним длительные велопргулки — езжу по деревням, фотографирую храмы, дома, реки, поля, озера. Фотоаппарат надежно защищен — раз, его удобно доставать — два. Так что я всем советую покупать фоторюкзаки! Фотосумки менее удобны — как с ней ездить на велосипеде? Это получится, если только положить сумку в рюкзак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *