ACDSee Pro 3

Эта программа появилась довольно давно на рынке графического софта и практически сразу приобрела своих сторонников, которых полностью удовлетворял набор функций и опций ACDSee Pro 3.

Сама программа полностью соответствует заявленным еще в стадии разработки концерном требованиям и с успехом справляется с поставленной задачей — коррекция и обработка фотографий.
Если же взглянуть на нее взглядом критика, то можно заметить не только массу положительных моментов, но и ряд достоинств, которые не хотелось бы встречать в программах подобного типа.
Так, если говорить об интерфейсе программы, то он сам по себе выглядит слишком загруженным и тяжелым. Все фактически пестрит красками и различными кнопками, что для сложно даже дла непрофессионального пользователя, куда уж там обычному новичку-простофиле, которого остоянно будут отвлекать великое множество, заявленных в интерфейсе программы мелких деталей.
Конечно подобное оформление интерфейса не конечное и далеко не статичное, в программе предусмотрена возможность настройки и корректировки интерфейса под каждого пользователя лично: так вы сможете сами настроить большую часть элементов, например кнопки текстуры, в программе, а также обустроить полностью под свой вкус свое рабочее пространство.
После настройки программы под себя, вам придется произвести импорт нужных вам файлов, которые вы собираетесь обработать. Огромным плюсом ACDSee Pro 3 является ее способность полностью автоматически анализировать информацию, которая хранится на всех подключенных и доступных дисках, и систематизировать все графические файлы в удобный каталог. Стоит заметить, что в него попадают также и фоторамки, которые вы сохраняли на свем компьютере.
Для того чтобы начать обработку фотографии, вам придется выбрать нужный файл с изображением и перейти на вкладку Process, конечно врядли вы сможете сделать обработку фотографии такого качества, как если бы вы использовали шаблоны для фотошопа, но порой результаты превосходят все ожидания. Особенно в том случае, когда пользователь умело использует режимы программы Edit и Develop.
Эти два режима на первый взгляд практически не отличаются друг от друга: те же функции, те же эффекты, но на самом деле разница есть, порой именно зная и учитывая ее можно добиться значительного улучшения качества обрабатываемой фотографии. Так работая в режиме Edit вы не сможете отменить своих действий, так как каждая операия в нем требует сохранения результатов, а вот Develop или недоструктивная обработка позволяет в любой момент отменить результат работы или определенную команду, что довольно удобно, особенно на начальном этапе обработки фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *