Продажа в интернете

Иногда наступает момент, когда ты понимаешь — вот эта вещь в доме лишняя. Так бывает, когда вещью перестают пользоваться, и при этом она не несет на себе эмоциональной нагрузки (то есть эту вещь никто не дарил, с ней не связаны приятные воспоминания и тому подобное).
Как поступить в таком случае? Если вещь в хорошем состоянии, вариантов несколько.
Например, можно подарить эту вещь тому, кому она пригодится. Друзья, родственники, коллеги по работе — можно попробовать поискать среди них кого-то, кто захочет получить в подарок нечто нужное ему.
А можно попробовать продать ненужное, чтобы не только освободить место в квартире, но и получить денежную компенсацию. Ведь ранее вещь была куплена, так почему бы не попытаться вернуть хотя бы часть стоимости?

Недавно мы пришли к выводу, что купленный для прихожей гарнитур мебели совершенно не подходит к нашей квартире — квартира маленькая, а гарнитур большой. Уместить всю мебель в маленькой прихожей не удалось, часть мебели пришлось занести в комнату, в этом числе оказалась тумба для обуви. Спальня — странное место для тумбы, верно? Поэтому мы подумали-подумали и решили продать мебель.
Я все сфотографировала, вместе придумали текст и разместили его на нескольких сайтах. Только вот уже пошла третья неделя, и до сих пор не было ни одного звонка с вопросом про мебель. То ли цена слишком высокая, то ли такой товар не пользуется популярностью. В любом случае, пока нам не везет, новых владельцев не найти. Надо придумывать другие варианты. Либо отдать кому-то, либо… Выкидывать определенно жалко.
Наверное, стоит попробовать понизить цену и посмотреть на эффект.
И желательно сделать это поскорее, потому что мы уже нашли замену этой мебели. Хотелось бы скорее избавиться от старой и купить новую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *