Фото со свадьбы

И из интереса, и исходя из практических соображений я частенько просматриваю фотографии свадебных фотографов. В первую очередь, конечно, ищу портфолио фотографов из Санкт-Петербурга. Ведь мне нужен будет фотограф именно в Петербурге, а не в другом городе. Вряд ли какой-то фотограф ради свадьбы согласится приехать из другого города.

Тем не менее, иногда я смотрю фотографии фотографов из других городов — чтобы сравнить их уровень с уровнем фотографов из Питера. Например, свадебный фотограф в Москве Смагин Петр делает изумительные по красоте и эмоциональности кадры. Однако, Москва далеко, поэтому рассчитывать на то, что он приедет, не приходится.
Конечно, в городе на Неве тоже есть неплохие фотографы на свадьбу. Главное — иметь терпение просмотреть много портфолио и выбрать именно того человека, кто подойдет и по характеру, и по стилю фотографирования. Мне, например, не нужны снимки в стиле «невеста на ладошке» и тому подобные фантазии. Это пошло, некрасиво и неинтересно. На свадьбе не нужно делать шутовские фотографии. На свадьбе на первом месте должны стоять эмоции, и именно их должен поймать фотограф. Сделать такой кадр, чтобы, глядя на него, все сразу поняли, что люди на фотографии счастливы, радостны, влюблены и тому подобное.
Хорошо, что есть фотографы, способные запечатлеть именно эмоции!
Разумеется, постановочные фотографии тоже не будут лишними, если это будут не смешные, а нежные фотографии.
Фотографии со свадьбу должны быть такими, чтобы их хотелось смотреть снова и снова. Такими, чтобы при одном взгляде на фото вспоминался тот радостный день, со всеми эмоциями и переживаниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *