Планирование свадьбы

Свадьба — всегда волнительное мероприятие для всех, особенно для невесты, жениха и их родителей. Это важное событие в жизни, изменение социального статуса, начало новой жизни. Конечно, сейчас значение свадьбы не так огромно, как раньше, потому что теперь молодые люди могут жить вместе до свадьбы, и собственно штамп для них мало что меняет в жизни.
Однако праздника хочется всем или почти всем парам, поэтому свадьбу празднуют, даже если до этого несколько лет жили вместе. Особенно такой праздник хотят девушки, но иногда и молодые люди горят желанием устроить пир на весь мир.

Я считаю, что ресторан, прогулка, толпы гостей — это все мелочи, на которые не обязательно тратить много денег и времени. Для меня на свадьбе главное — настроение. Чтобы создать настроение, достаточно красивого нарядного платья (причем не обязательно дорогого) и близких друзей. Традиция звать всех родственников до 10 колена мне непонятна и неприятна.
На свадьбе важен фотограф (кстати, в Украине фотограф на свадьбу называется весільний фотограф), потому что именно с помощью фотографа и фотографий настроение дня, радость и счастье будут запечатлены навсегда. Спустя годы после свадьбы можно будет с восторгом смотреть свадебные фото, любоваться на себя, молодых и красивых, и вспоминать тот светлый день, когда зародилась семья. Именно из-за важности фотографий необходимо выбирать очень хорошего фотографа, который не испортит все впечатление от праздника, предоставив вместо качественных и эмоциональных кадров нечто смазанное, засвеченное или слишком темное, с перекошенной линией горизонта. ВОт уж на чем, а на фотографе на свадьбу экономить на в коем случае нельзя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *