Фотоподарок

Если Вы занимаетесь фотографией, у Вас всегда есть шанс сделать отличный подарок родным и близким при помощи своего хобби (или профессии, если Вы профессиональный фотограф).

Каким именно образом оформить свой подарок? Например, можно изготовить фотопазлы из наиболее ценных и интересных фотографий с участием того, кому Вы дарите подарок. Пазл может быть сделан либо из фото с дорогим сердцу пейзажем, либо с портретом человека. Вариантов пазлов много, главное — выбрать такое фото, чтобы человеку понравилось. Конечно, есть еще одно важное условие — одариваемому должно нравиться собирать пазлы.
Если не хочется делать пазл, то можно просто распечатать фотографию и поместить ее в рамку. Это может быть и портрет, и пейзаж, и натюрморт. Хорошая фотография всегда будет украшением интерьера. К тому же в напечатанном виде фотографии смотрятся иначе, они становятся как бы значительнее, чем те же фотографии на экране монитора. Можно подойти к изготовлению подарка популярным сегодня способом — сфотографировать так, чтобы создавалось впечатление, будто фотография — это окно. Ваши друзья наверняка обрадуются тому, что у них «окна» выходят на океан или на горы. Интересно и красиво!
Наконец, если Вы занимаетесь в основном портретной съемкой, можно подарить родным и близким фотосессию. В зависимости от предпочтений это может быть студийная съемка или пленер на открытом воздухе. Можно сделать просто качественные портреты, а можно подойти к делу с фантазией, нарядить моделей и сделать тематическую фотосъемку. Например, взяв за основу фильм или сказку, создать атмосферные фотографии. После съемки фотографиям можно добавить атмосферности с помощью постобработки, а затем самые интересные кадры можно распечатать на фотобумаге и поместить в альбом. Отличный подарок — памятный, интересный и необычный!
Люди очень часто переживают из-за того, что у них недостаток хороших фотографий: портретов, семейных фото. Если Вы фотограф, помогите своим друзьям исправить эту несправедливость! Подарите им чудесные фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *