Чем заняться на отдыхе

Когда мы отдыхали на Маврикии, на пляже у отеля познакомились с одной девушкой из Москвы. Она отдыхала там одна. По ее словам, ей просто захотелось отдохнуть ото всего: от работы, от семьи, от обязанностей. Поэтому мать и сына она оставила в Москве (правда, созванивалась с ними раз по 5 в день), а сама на 1,5 недели укатила на солнечный Маврикий.

Девушка оказалась искушенной в отдыхе и в использовании услуг, которые обычно предлагают все отели. Например, она каждый день ходила на массаж. Расхваливала мастера, говорила, что он буквально лепит тело, придавая рукам-ногам-животу привлекательные формы. Интересно было бы посмотреть на результат ДО и ПОСЛЕ. Мы с мамой так и не решились сходить на массаж — до этого никогда не пробовали, и тогда тоже не захотелось. Теперь думает, что, наверное, зря испугались. Теперь остается только искать массаж дома, в Питере. Наткнулась на сайт http://vibromassage.ru/. Может, для начала хватит такого кресла? Сесть в него, вернувшись с работы, расслабиться…
Еще та девушка разбудила в нас интерес к водным развлечениям, которых в отеле было великое множество. Прогулка на лодке с прозрачным дном (чтобы можно было рассматривать кораллы), катание на водных лыжах, каяки, водные велосипеды… До этого мы неделю просто купались и загорали, а когда научились пользоваться бесплатными водными услугами, нас было не оттащить оттуда! Особенно мне понравились водные лыжи. Первый раз было тяжело, я все время падала, но потом научилась вовремя вставать, и процесс пошел! Это так интересно — ветер, волны, скорость… Почаще бы кататься на таких!
Увы, удалось лишь 3 раза покататься на водных лыжах, 1 раз на каяке и 1 раз на водном велосипеде. В оставшиеся до отлета дни была не очень хорошая погода, поэтому отделение водных развлечений то и дело закрывали. Ну, ничего, в следующий раз покатаюсь побольше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *