Свадебные хлопоты

Зачем вообще нужна свадьба? Что означает этот день для жениха и невесты?
Для некоторых пар свадьба может не значить ничего. Или почти ничего. Люди живут вместе, любят друг друга, заботятся друг о друге, и штамп для них ничего не меняет и ничего не значит. Такое мнение имеет место быть. Любовь в любом случае должна быть на первом месте.
Но некоторые пары хотят воспользоваться замечательным случаем устроить праздник, побыть королем и королевой вечера. Согласитесь, приятно получать поздравления, видеть вокруг родных и близких людей. Поэтому большинство пар все же решают устроить большой (или не очень) праздник.

Конечно, для празднования свадьбы надо приложить некоторые усилия. В первую очередь нужно накопить некоторую сумму денег, ведь наряды, ресторан, лимузин — все это стоит достаточно дорого, особенно если свадьба празднуется в Москве. Потом надо посетить свадебные салоны Москвы, посмотреть ассортимент и цены. Выбрать свадебное платье для невесты, костюм для жениха. Надо, чтобы наряды как-то сочетались, выглядели единым целым. Чаще всего этого добиваются следующим образом: в бутоньерке жениха используются те же цветы, что в букете невесты.
Когда вопрос с нарядами улажен, надо приступать к поискам ресторана. Выбрать достойную кухню и красивое помещение. А еще желательно подумать о том, как гости будут добираться из ресторана домой, ведь празднование обычно заканчивается поздно.
Наконец, остается найти фотографа, который сможет запечатлеть всю радость этого важного дня в жизни молодоженов. И все, к празднику все готово!
Главное — выспаться перед днем свадьбы, иначе все пройдет как в тумане. Да и алкоголь сильнее действует на невыспавшихся людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *