Про тарелки

Наверняка многим (если не всем) небезразлично, из чего они едят и где они это делают.
Вопрос о том, где есть, решить не очень просто. Если Вы живете в 1-2-3-комнатной квартире, выбор совсем не велик — либо есть на кухне, либо в одной из комнат. Вряд ли в наших типовых домах есть отдельные помещения под столовую. Если Вы живете в загородном доме, Вам проще — можно попытаться выделить комнату под столовую, чтобы все было чинно и благородно, как в домах европейцев или американцев.

А вот вопрос о том, из чего есть, решается гораздо проще. Для этого не требуется покупка квартиры большого метража или загородного дома. Достаточно пойти в магазин и выбрать набор тарелок и столовых приборов!
Не так давно я тоже заинтересовалась вопросом покупки новых тарелок. Те, что есть дома, уже очень старые, старше меня, выглядят непрезентабельно, к тому же из всего набора в живых осталось по 2-3 тарелки каждого вида. Гостей уже не позовешь. К тому же я столкнулась с тем, что фотографировать предметку в таких тарелках трудно. Все эти тарелки поцарапаны, местами сколот рисунок, местами есть дефекты. На фотографии это очень заметно! Поэтому я решила, что надо покупать новый набор. И даже выбрала фирму — luminarc. Только и тут возникли трудности — у фирмы luminarc просто таки огромный выбор тарелок, блюд и блюдец. Многообразие расцветок (от монотонных до покрытых росписью), многообразие форм (круглые, овальные, квадратные). Легкие и тяжелые, модные и классические. Как же выбрать при таком обилии вариантов?
Я пока что остановила свой выбор на простых черных прозрачных тарелках. Они выглядят аскетично, но это и хорошо. На них нет рисунка, то есть нет опасности того, что рано или поздно рисунок смоется или потускнеет. Эти тарелки прочные и сравнительно дешевые, что тоже хорошо.
Теперь осталось поехать в магазин и купить набор! Можно сразу же купить такие же чашки и суповые тарелки, чтобы все было в одном стиле. luminarc — хорошая фирма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *