Новый HTC

Итак, на День рождения мне подарили некоторую сумму денег, которую я решила потратить на новый смартфон от HTC.
Зимой мне уже подарили HTC Desire, но он подержанный, куплен в 2010 году и был использован двумя владельцами до меня. С Нового года я походила с этим смартфоном, подумала и решила, что все-таки хочу новый девайс, который еще никто не держал в руках. К тому же на корпусе моего Desire есть царапины, которые нанесла не я. Это обидно — вроде аккуратно обращаюсь с телефоном, а он исцарапанный.
Осталось только выбрать модель, которую я куплю себе и буду с удовольствием пользоваться. Сейчас я выбираю между двумя: HTC EVO 3D и HTC Sensation.

HTC Sensation всем хорош — два ядра, много оперативной памяти, большой экран. Только вот пользователи HTC Sensation часто говорят о том, что под экраном скапливается пыль. Мне не хотелось бы сразу покупки искать ремонт HTC Sensation… Конечно, можно посмотреть цены на ремонт HTC Sensation м. Савёловская (думаю, цены в Москве не сильно отличаются от Питерских). Но даже при достаточно приемлемых ценах на сайте Lan-pc.ru чинить только что купленный аппарат не хочется.
Поэтому я все больше склоняюсь в сторону покупки HTC EVO 3D. Во-первых, там есть 3Д, а это интересное дополнение к и так мощному и хорошо укомплектованному смартфону. Те же два ядра, 1 гигабайт оперативной памяти, большой экран и много внутренней памяти, то есть почти тот же HTC Sensation, только еще и с 3D! По-моему, выбор вполне очевиден :)
Осталось дождаться момента, когда кто-нибудь купит мой старый Desire (деньги с его продажи войдут в долю на покупку HTC EVO 3D) — и идти покупать новый аппарат!
Скорее бы это случилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *